отдел продаж 8 (988) 2-34-37-34
факс 8 (862)-240-49-49
8 (918)-616-49-08
сервис, доставка, установка, консультации, расчет стоимости

Сочи, Адлер, ул. Мира 21
Отдел Продаж : mail@dverisochi.ru
Тех. Вопросы : ruskavkaz78@mail.ru

тут будет текст

Бани в Сочи

Строительство бани и сауны в Сочи – так ли это необходимо и востребовано, казалось бы, зачем нужна баня и сауна в курортном городе, когда рядом есть чудесное, ласковое море. Строительство бани и сауны в Сочи – так ли это необходимо и востребовано, казалось бы, зачем нужна баня и сауна в курортном городе, когда рядом есть чудесное, ласковое море.

Но не морем единым жив человек, и как же хочется после тяжелой трудовой недели попариться в бане или в сауне, собрав самых лучших своих друзей, или подруг.

Прежде, чем решиться на строительство бани, представьте себе такую ситуацию: вы обратились для постройки бани и сауны – к неизвестной фирме, которая набрала работников «по объявлению», закупает материалы для строительства неизвестно где, просит вас, заказчика, искать и ездить материалы для постройки – выбирать, платить за доставку, выгружать; при этом вам еще предстоит попереживать, что понравившийся вам цвет закончился; а потом, спустя полгода после эксплуатации бани, вы вдруг заметите, что дверь в парилку перестала закрываться, полки покрываются плесенью и расслаиваются, и баня приобретает неприятный запах в своих помещениях.

Как вам такая перспектива? Вы, возможно, скажете, что приведенная ситуация слегка утрирована и преувеличена, но захочется ли вам проверять ее на своей практике, тратить деньги, силы и нервы, чтобы в итоге убедиться в правдивости этого примера. Если нет, то предлагаем воспользоваться нашими услугами по строительству саун и бань в городе Сочи.

Почему именно мы

Наша компания – магазин для бань и саун, с 2006 г мы продаем все для бани и сауны, магазины, которые занимались подобными товарами так и остались продавать комплектующие для бань и саун. Но мы пошли дальше. Наблюдая в процессе торговли, как клиенты с удовольствием слушают наши консультации по выбору комплектующих для сауны, материала для бань и парилок, предлагая клиентам лучшие двери для бань и саун, мы подумали, а почему бы не помогать людям в постройке саун и бань на своем участке!

Мы занимаемся поставками товаров по принципу «магазин все для бани» вот уже более 10-ти лет, и кто, как не мы:

Конечно же, у нас есть доставка, разгрузка, а выполнить подбор элементов отделки сауны или бани по образцам, согласовать проект по постройке, вы сможете в нашем офисе, в комфортной обстановке, или же вызвав нашего специалиста к себе на объект.

Если вам действительно нужна качественная баня и сауна, с грамотно подобранными материалами и элементами, после посещения которой вы почувствуете себя на пике блаженства, а от друзей в выходные дни не будет отбоя, то ждем ваших заявок на строительство.

Наша компания не хвалит себя, и не рекламирует: не мы говорим о себе, что мы лучшие, так говорят о нас наши клиенты.